ZELTLAGER 2018

Wie in den vergangenen Jahren führt der TV Runkel auch in diesem Sommer sein traditionelles Zeltlager für

die Vereinsjugend durch.

Wie immer in der ersten Ferienwoche der Hessischen Sommerferien, in diesem Jahr also vom

Samstag, den 23. 06.  bis Samstag, den 30. 06, 2018

Am Lager teilnehmen können Kinder ab Jahrgang 2009 bis zur Vollendung des 16. Lebensjahres.

Teilnahmeberechtigt sind ausnahmslos Kinder aus den nachstehend aufgeführten Vereinen:

TV Runkel, TSG Oberbrechen, , SuT Drommershausen, TV Kubach, TV Nauheim

Für die Teilnehmer innerhalb des TV Runkel gilt:

Kinder, die im TV aktiv sind, erhalten bei  möglichen Engpässen bei der Zeltbelegung den Vorzug!

Die Anmeldeformulare werden nach den Osterferien in den betreffenden Abteilungen von den jeweiligen Übungsleitern verteilt.

TIPP für die Ausstattung im Zelt

Es hat sich bewährt, ein Feldbett zum Schlafen zu stellen und für die Klamotten und sonstige Utensilien zwei flache Plastikboxen,

welche unter das Feldbett geschoben werden können. Dies verhindert, dass bei feuchter Witterung von unten Nässe in z.B. Sporttaschen oder Ähnliches einziehen kann.

Das altbewährte Betreuerteam freut sich auf eine tolle Woche !!!!