Achtung. Info zum geplanten Zeltlager in der ersten Sommerferienwoche:

Duch die aktuelle galoppierende Entwicklung im Zusammenhang mit dem Corona-Virus verschieben wir die Ausgabe der Anmeldungen zum diesjährigen Zeltlager bis nach Ende des eingestellten Übungsbetriebes des TV Runkel. Die Anmeldungen werden dann in den wieder anlaufenden Übungsstunden und Trainingseinheiten der jeweiligen Abteilungen verteilt. Wir hoffen sehr, dass der diesjährigen Durchführung des Zeltlagers in ein paar Wochen nichts mehr im Wege steht. Wir wünschen alles Gute, vorallem viel Gesundheit.

Das Team Zeltlager

grundsätzliche Infos bei Durchführung des Zeltlagers:

INFOS zum TV Zeltlager 2020

Wie in den vergangenen Jahren führt der TV Runkel auch in diesem Sommer sein traditionelles Zeltlager für die Vereinsjugend durch.

In diesem Jahr steht das Zeltlager unter dem Motto:

„ Wilder Westen“

Am Lager teilnehmen können alle Kinder ab Jahrgang 2011 bis zur Vollendung des 16. Lebensjahres.

Das Zeltlager findet in der ersten Woche der Sommerferien, vom Samstag, den 04. Juli bis Samstag, den 11. Juli 2020 statt

Teilnahmeberechtigt sind ausnahmslos Kinder aus den nachstehend aufgeführten Vereinen:

TV Runkel, TSG Oberbrechen, TuS Drommershausen, TV Kubach.

Für die Teilnehmer innerhalb des TV Runkel gilt:

Kinder, die im TV aktiv sind, erhalten in dem Fall, wenn die Zeltplätze knapp werden, bei rechtzeitiger Anmeldung den Vorzug!

Für die Teilnehmer/innen ist die Gelegenheit gegeben, das Sportabzeichen zu erwerben.

Neben dem Erwerb des Sportabzeichens wollen wir gemeinsam basteln, schwimmen, singen, spielen, tanzen, turnen, wandern und vieles mehr.

Das Betreuerteam freut sich wieder auf eine ereignisreiche Woche