Eltern-Kind-Turnen (mittwochs 16:30 bis 17:30 Uhr)
Erste Schritte zur körperlichen und sensorischen Entwicklung des Kindes. Verschiedene Materialien und Sportgeräte gemeinsam mit Mama oder Papa erkunden. Unterschiedliche Bodenbeläge und wackelige Untergründe kennenlernen.
Der TV Runkel konnte Svenja Bürger als Übungsleiterin gewinnen. Sie wird von ihrem Mann Axel Fischer und den Assistentinnen Dana Demir, Lea LeMercier und Leona Kahle unterstützt. Gerne können Eltern mit ihren Kleinkindern zum Schnupper-Turnen hereinschauen und mitmachen.
_____________________________________________________________________________________________________

Kleinkinderturnen (mittwochs, 15:30 Uhr bis 16:30 Uhr)
Turnstunde ohne Mama. Ganz alleine die Turnhalle erobern. Ein weiterer Schritt in der Entwicklung Ihres Kindes.
Anja Schneider gab nach über 20 Jahren die Übungleitung ab Ende März 2019 in andere Hände. Der Turnverein bedankt sich für ihre tolle ehrenamtliche Arbeit mit den kleinen Kids. Es ist dem Turnverein gelungen, Axel Fischer als neuen Übungsleiter dafür zu gewinnen.
Axel Fischer, T: 017678936434, Mail: Axel.Fischer@datterode.de,
Assistentinnen: Leona Kahle, Karo Jahnel, Dana Demir und Lea LeMercier.Neues vom Eltern-Kind-Turnen (mittwochs 16:30 bis 17:30 Uhr)