Alle Übungsstunden finden in der Schulturnhalle statt.

Für unsere Kleinsten hat der Verein ein großes Angebot:

Mittwochs, 16:30 Uhr – 17:30 Uhr Mutter-und Kindturnen. Schon die Allerkleinsten sind im Verein gerne gesehen und sind mit ihren Mamas, Papas, Omas oder sogar mit dem Opa in der Schulturnhalle einmal in der Woche aktiv. Übungsleiterin ist Gaby Unger.

Aus versicherungstechnischen Gründen muß die Begleitperson im Verein als Mitglied gemeldet sein.

Mittwochs, 15:20 Uhr – 16:30 Uhr Kleinkinderturnen

Turnstunde ohne Mama. Ganz alleine die Turnhalle erobern. Ein weiterer Schritt in der Entwicklung ihres Kindes.

Übungsleiter ist Axel Fischer, T: 017678936434, Mail: Axel.Fischer@datterode.de,

Anja Schneider gibt nach über 20 Jahren die Übungleitung ab Ende März 2019 in andere Hände. Der Turnverein bedankt sich für Ihre tolle ehrenamtliche Arbeit  mit den kleinen Kids. Es ist dem Turnverein gelungen Axel Fischer als neuen Übungsleiter dafür zu gewinnen.

******

Montags, 16:15 Uhr – 17:30 Uhr Allgemeines Kinderturnen für Jungen und Mädchen (Zielgruppe Grundschulkinder)

Übungsleiter sind Katharina Ohlemacher-Steinborn Tel: 06482/6110 .

Da alle unsere Kinderturngruppen stark frequentiert sind, bitten wir Sie, sich vor dem ersten Übungsstundenbesuch Ihres Kindes mit den zuständigen ÜbungsleiterInnen in Verbindung zu setzen. DANKE!