Alle Übungsstunden finden in der Schulturnhalle statt.

Für unsere Kleinsten hat der Verein ein großes Angebot:

Mittwochs, 16:30 Uhr – 17:30 Uhr Mutter-und Kindturnen Schon die Allerkleinsten sind im Verein gerne gesehen und sind mit ihren Mamas, Papas, Omas oder sogar mit dem Opa in der Schulturnhalle einmal in der Woche aktiv.

Aus versicherungstechnischen Gründen muß die Begleitperson im Verein als Mitglied gemeldet sein.

Mittwochs, 15:30 Uhr – 16:30 Uhr Kleinkinderturnen

Turnstunde ohne Mama. Ganz alleine die Turnhalle erobern. Ein weiterer Schritt in der Entwicklung ihres Kindes.

Übungsleiterin ist Anja Schneider Tel. 06482/5192 und Gaby Unger

******

Montags, 16:15 Uhr – 17:30 Uhr Allgemeines Kinderturnen für Jungen und Mädchen (Zielgruppe Grundschulkinder)

Übungsleiter sind Katharina Ohlemacher-Steinborn Tel: 06482/6110 .

Da alle unsere Kinderturngruppen stark frequentiert sind, bitten wir Sie, sich vor dem ersten Übungsstundenbesuch Ihres Kindes mit den zuständigen ÜbungsleiterInnen in Verbindung zu setzen. DANKE!