Neues vom Eltern-Kind-Turnen

Ab 18. September 2019 geht es zu gewohnter Zeit mit dem Übungsbetrieb weiter. Der TV Runkel konnte Svenja Bürger als Übungsleiterin gewinnen. Sie wird von Ihrem Mann Axel Fischer und den Assistenten Lina Schäfer, Dana Demir, Lea LeMercier und Leona Kahle unterstützt.

Mittwochs, 15:20 Uhr – 16:30 Uhr Kleinkinderturnen

Turnstunde ohne Mama. Ganz alleine die Turnhalle erobern. Ein weiterer Schritt in der Entwicklung ihres Kindes.

Übungsleiter ist Axel Fischer, T: 017678936434, Mail: Axel.Fischer@datterode.de,

Anja Schneider gibt nach über 20 Jahren die Übungleitung ab Ende März 2019 in andere Hände. Der Turnverein bedankt sich für Ihre tolle ehrenamtliche Arbeit  mit den kleinen Kids. Es ist dem Turnverein gelungen Axel Fischer als neuen Übungsleiter dafür zu gewinnen.

******

Montags, 16:15 Uhr – 17:30 Uhr Allgemeines Kinderturnen für Jungen und Mädchen (Zielgruppe Grundschulkinder)

Übungsleiter sind Katharina Ohlemacher-Steinborn Tel: 06482/6110 .

Da alle unsere Kinderturngruppen stark frequentiert sind, bitten wir Sie, sich vor dem ersten Übungsstundenbesuch Ihres Kindes mit den zuständigen ÜbungsleiterInnen in Verbindung zu setzen. DANKE!